您当前所在位置:首页 > 广告 >
湖南佘裕福玉石有限公司简介
来源:佘氏企业网 | 作者: 佘 木 | 日期:2017-08-27 |
湖南佘裕福玉石有限公司简介
      湖南佘裕福玉石有限公司位于湖南省长沙市望城区高塘岭街道西塘街50号,该公司在2017年7月19日经长沙市望城区市场和质量监督管理局批准统一社会信用代码:91430112MA4LXEC67H,有限责任公司(自然人投资或控股),企业注册资本:玖仟万元整。
      该公司在岫岩、浙江、河南、广东等地拥有多家产品研发生产加工基地,产品包含装饰装修类、首饰类、生活用品类、文艺雕刻类、原石类五大系列的产品。
      湖南佘裕福玉石有限公司是湖南省范围内唯一一家集玉石开采、研发、设计、加工、销售一条龙的专业性企业。
      湖南佘裕福玉石有限公司秉承“唯一、独特、高雅、天然”的产品特点,注重每件产品的天然材质与工艺的完美结合,力求每件产品均能去瑕存精,以“不求每件价值不菲,但求件件值得珍藏”的传统理念与其中华民族五千年文化传统相融合,使每一个接触玉饰品的人都为其高贵的气质,独特的韵味,高雅的艺术气息,精湛的工艺所折服。
      湖南佘裕福玉石有限公司不断创新,保障质量,诚信经营,对广大消费者高度负责做到“假一赔十”!注重企业文化,注重团队合作精神,不断开拓进取,加强合作共同发展!企业文化:企业愿景:打造出“华夏玉石第一家”的百年老店核心价值观:坚持诚信经营,不断创新,保障质量,以人为本,顾客至上,业务得到了业主、行业和社会的广泛好评!
      湖南佘裕福玉石有限公司是一个充满生机和蓬勃发展的企业。我们秉承“遵纪守法、以人为本”的指导思想,倡导“诚信、尊重、慎独、求同”的企业精神,遵循“拓展、提高、盘活、多维”的经营方针,按照“烹小鲜如治大国”的司训,努力实现“组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作程序化、效率标准化”的集团化发展目标。
      我们坚信湖南佘裕福玉石有限公司,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,湖南佘裕福玉石有限公司树立了业务精通、管理高效、服务主动、成果优良的品牌形象。就一定会赢得更好的明天。
      湖南佘裕福玉石有限公司玉石重开采岀优质山料原石
仔料原玉石
天然类玉石
茶具


酒具

雕刻玉石

车挂件

欧式吊灯

吊灯

筒灯透光系列

耳钉 戒指

佛教、文化摆件


家具

平安扣

拼花

屏风 玄关

日常生活用品

手把件 腰牌


手镯 手链

水刀


壁灯

文房四宝

文艺摆件




线条类

项链类


玉石地花

玉石吊坠吊牌



粘贴画 屏风



粘贴类等等玉石产品

 

0

推荐文章

渝公网安备 50010602500749号